LES PROFESSIONNELS du frais

Charcuterie
La charcuterie que nous commercialisons est :

- soit préparée au sein de notre atelier de fabrication, à Onet le Château (fricandeaux, pâtés en croûte, fritons de canard, galantine de volaille, poitrine de veau farcie...)

- ou rigoureusement sélectionnée auprès de fournisseurs locaux dont la renommée n'est plus à faire (jambon sec et saucisse sèche des Monts de Lacaune, terrines...).



Nous vous proposons également dans ce rayon des entrées variées: salades composées, charcuterie patissière (feuilletés, quiches, pizzas, ...), et bien plus encore (oeuf en gelée, poitrine de veau farcie,...).



HYPER FRAIS 12

Boucherie - Charcuterie - Crèmerie -Traiteur

Gros-demi gros - Détail


Rond-Point du Bowling, 12850 Onet le Château

HORAIRES OUVERTURES


Du Lundi au Jeudi : 9h00 - 12h30 / 14h30 - 19h15

Vendredi et Samedi: 8h30 - 19h15 Non stop

Dimanche: Fermé

CONTACT


Tél: 05.65.87.00.25

Fax:05.65.87.18.05

E-mail:hyperfrais12@wanadoo.fr