LES PROFESSIONNELS du frais

Boucherie
Sélectionnée en vif dans des élevages de notre département, la viande bovine que nous proposons est exclusivement de type race à viande.

Avec une alimentation composée de fourrages et de céréales, les bovins de races à viande se nourrissent d'herbe fraîche l'été et de foin séché l'hiver. Les veaux sont allaités par la mère. En contribuant au maintien des 8 millions dhectares de prairies naturelles, les race à viande sont essentielles à la préservation de l'environnement et de la biodiversite. La combinaison des tous ces critères fait de notre viande bovine un produit aux qualités nutritionnelles et gustatives exceptionnelles.
- En choisissant de vous présenter dans nos rayons l'agneau "Allaiton", nous vous assurons une viande de grande qualité à la saveur incomparable. Il est né élevé chez une sélection d'artisans éleveurs d'Aveyron ou des communes limitrophes de notre département.

- "Dans le cochon, tout est bon", avec ses infinies possibilités de préparation, la viande de porc vous est proposée au détail, ou en fabrication maison (saucisse fraîche, chipolata, chair, pâté, farce,...)

- Retrouvez le goût et la texture de volailles fermières, entières (pintade, poulet, canettes, pigeons, caille,...) ou piécées (magret, cuisse de poulet, filet de dinde, filet de poulet,...).
Promotions rayon boucherie
valables du 12 au  17 novembre 2018
none
none

UNE SEULE ET UNIQUE ADRESSE :

Rond-Point du Bowling, 12850 Onet le Château


HYPER FRAIS 12

Boucherie - Charcuterie - Crèmerie -Traiteur

Gros-demi gros - Détail


HORAIRES OUVERTURES


Du Lundi au Jeudi : 9h00 - 12h30 / 14h30 - 19h15

Vendredi et Samedi: 8h30 - 19h15 Non stop

Dimanche: Fermé

CONTACT


Tél: 05.65.87.00.25

Fax:05.65.87.18.05

E-mail:hyperfrais12@wanadoo.fr